Политика Конфиденциальности


Нажимая на кнопку отправки формы (заявки) обратной связи или при регистрации на сайте вы передаёте и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.

Данные необходимы просто для связи с вами, мы не передаём их третьим лицам (мы обязаны это написать , это требование закона о персональных данных для форм обратной связи и регистрации на сайте)

Согласие на обработку персональных данных:

В соответствии с п.4 ст.9 Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ, регистрируясь или отправляя заявку при помощи форм обратной связи вы даете согласие на обработку своих персональных данных (Ф.И.О., номер телефона и электронная почта), т.е. на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ с последними изменениями, внесенными Федеральным законом от 31.12.2017 N 498-ФЗ (ред 19)

Нажимая на кнопку отправки формы(заявки) обратной связи или при регистрации на сайте вы передаёте и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.
Данные необходимы просто для связи с вами, мы не передаём их третьим лицам (мы обязаны это написать , это требование закона о персональных данных для форм обратной связи и регистрации на сайте)

Если вы хотите удалить или получить копию ваших данных на нашем сайте,
отправьте письмо по адресу . Мы сделаем это незамедлительно.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Похожие материалы